Ausstattung und Technik
- Hauptsaal, inklusive Nebensaal: ca. 235 qm
Küche
- Ein leerer gefliester Raum mit Wasser- und Starkstromanschluss
- Die Caterer bringen das komplette Equipment mit
- Es gibt hier noch einen kleinen Raum für die Lagerung übriger Tische
Ton-Beschallung
- Fest installierte ELA-Anlage
- Mobile Musikanlage mit 2 CD-Racks und 2 Funkmikrofonen
- Fest installierte Boxen von Bose. Die Boxen sind so ausgerichtet, dass der Schall im Raum gleichmäßig verteilt wird
- Bitte bringen Sie für die Nutzung Ihres Laptops oder iPods ein Überbrückungskabel mit.
Mobiliar
- 130 gepolsterte Standard-Catering-Stühle, Farbe blau/gold
- Hier passen alle Standard-Hussen
- 11 Runde Bankett-Tische (Durchmesser 152 cm)
- 30 lange Bankett-Tische (183 x 76 cm)
- 8 Runde Stehtische (Durchmesser 70 cm)
- 2 Garderobenständer im Flur
Toiletten
- Im Erdgeschoss befindet sich eine barrierefreie Behindertentoilette
- Sollte die Braut ein sehr umfangreiches Brautkleid tragen, sollte Sie ebenfalls diese Toilette nutzen.
- Hier ist auch ausreichend Platz um bei Bedarf zusätzlich eine mobile Wickelkommode für Babys aufzustellen
- Bitte fragen Sie Ihren Caterer, ob er Ihnen eine Wickelkommode zur Verfügung stellen kann
- Die Damen- und Herrentoilette befindet sich in der 1. Etage
Im Download-Bereich finden Sie folgende ergänzende Informationen zur Ausstattung:
- Gewölbesaalplan mit Maßen, Erdgeschoss und den Toilettenbereich, 1. Etage
- Gewölbesaalplan, großer Saal, möbiliert
- Infoblatt „Maße und Anzahl der Stühle“
- Infoblatt „Maße und Anzahl der Tische“
- Einweisungspunkte für den Gewölbesaal
- Catererliste