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Ausstattung und Technik

  • Hauptsaal, inklusive Nebensaal: ca. 235 qm

Küche

  • Ein leerer gefliester Raum  mit Wasser- und Starkstromanschluss
  • Die Caterer bringen das komplette Equipment mit
  • Es gibt hier noch einen kleinen Raum für die Lagerung übriger Tische

Ton-Beschallung

  • Fest installierte ELA-Anlage
  • Mobile Musikanlage mit 2 CD-Racks und 2 Funkmikrofonen
  • Fest installierte Boxen von Bose. Die Boxen sind so ausgerichtet, dass der Schall im Raum gleichmäßig verteilt wird
  • Bitte bringen Sie für die Nutzung Ihres Laptops oder iPods ein Überbrückungskabel mit.

Mobiliar

  • 130 gepolsterte Standard-Catering-Stühle, Farbe  blau/gold
  • Hier passen alle Standard-Hussen
  • 11 Runde Bankett-Tische (Durchmesser 152 cm)
  • 30 lange Bankett-Tische (183 x 76 cm)
  • 8 Runde Stehtische (Durchmesser 70 cm)
  • 2 Garderobenständer im Flur

Toiletten

  • Im Erdgeschoss befindet sich eine barrierefreie Behindertentoilette
  • Sollte die Braut ein sehr umfangreiches Brautkleid tragen, sollte Sie ebenfalls diese Toilette nutzen.
  • Hier ist auch ausreichend Platz um bei Bedarf zusätzlich eine mobile Wickelkommode für Babys aufzustellen
    • Bitte fragen Sie Ihren Caterer, ob er Ihnen eine Wickelkommode zur Verfügung stellen kann
  • Die Damen- und Herrentoilette befindet sich in der 1. Etage

Im Download-Bereich finden Sie folgende ergänzende Informationen zur Ausstattung:

  • Gewölbesaalplan mit Maßen, Erdgeschoss und den Toilettenbereich, 1. Etage
  • Gewölbesaalplan, großer Saal, möbiliert
  • Infoblatt „Maße und Anzahl der Stühle“
  • Infoblatt „Maße und Anzahl der Tische“
  • Einweisungspunkte für den Gewölbesaal
  • Catererliste